Haselnuss-Pralinen (Giotto) in vegan und glutenfrei
Giotto fand ich früher immer so lecker! Überhaupt mag ich alles, was süß ist und mit Haselnüssen zu tun hat. Das Original enthält allerdings Milchpulver, Weizenmehl und Zucker. Deshalb habe ich meine eigene Version gemacht: vegan, glutenfrei und ohne Industriezucker. Und die Pralinen sind wirklich überraschend lecker geworden. Am meisten freue ich mich über den
Haselnuss-Pralinen (Giotto) in vegan und glutenfrei Weiterlesen »










